Permission : Empêcher que n'importe qui puisse supprimer un projet
Cette fonction est destinée pour permettre à certaines personnes dans l'équipe de pouvoir supprimer un projet. Cela évite qu'on supprime par erreur des projets dans le feu de l'action.
Dans les configurations de niveau d'accès, choisir le rôle dont vous désirez changer les permissions et cocher ou décocher l'option « Ne pas supprimer un projet dossier».